Продажа торгового оборудования для баров, ресторанов, кафе, пищевых производств и магазинов по всей России. |
Закажите звонок
Менеджер Компании свяжется с Вами Город доставки:
Нажимая на кнопку "Заказать звонок" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
|
Продажа торгового оборудования для баров, ресторанов, кафе, пищевых производств и магазинов по всей России. ![]() |
Получить отзыв от клиента
Менеджер Компании свяжется с Вами Ваш город:
Нажимая на кнопку "Запросить отзыв!" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
|
СТАТУС ГРУЗА / ЗАЯВКИ
Доступны Транспортные Компании "КИТ", "ПЭК", "РАТЭК", "Деловые Линии".
На сайте представлено 4216 наименований оборудования. Производители
Новости
11 янв 2019
Уточняйте цены!
04 дек 2018
Торопитесь, Новый год уже близко!
04 дек 2018
Повышение цен!
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
|
СтатьиВ любом ресторане или в небольшом кафе современное оборудование – это главная часть рабочего процесса, позволяющая экономить время на готовку различного вида блюд разной сложности, снижать затраты на электроэнергию и готовить вкуснее за счет различных методов тепловой обработки сохраняя при этом все полезные и вкусовые качества в презентабельном виду.
Выбирать подходящее оборудование в производства непросто, особенно когда нужно делать выбор между несколькими устройствами ...
Шкаф шоковой заморозки – это новое изобретение, которое уже завоевывало популярность в России и во всем мире. Задача данного устройства – быстрая заморозка продуктов питания. Продукты не теряют свои вкусовые качества и форму. Время приготовления полуфабриката сокращается практически в три раза по сравнению с обычной заморозкой, что является, несомненны плюсом.
На сегодняшний день можно встретите б...
Индукционная плита - это электрическая плита со стеклокерамической встроенной панелью, снабженной индукционными конфорками. В отличие от электрических плит, где нагрев продукта происходит за счет конфорок с ТЭНами, в индукционных плитах для общепита - тепло возникает непосредственно в диске дна посуды и со дна нагревает пищу, благодаря высокочастотному электрическому току. Почему же профессионалы отдают пр...
Жарочная поверхность – это тепловое оборудование, которое сочетает в себе компактные размеры и высокий уровень производительности. Вы просто выкладываете на нее необходимые вам продукты для обжарки, не используя для этого дополнительной посуды.
Данное устройство уже давно покорила большинство ресторанов и кафе быстрого питания, без нее не обойдётся ни одна профессиональная кухня.
Преимущество в жарочном поверхности в...
От качества оборудования зависит очень многое – наполнение меню, быстрота приготовления и обслуживания клиента, вкусовые качества блюд, репутация ресторана, рекомендации о кухне ресторана, широта его аудитории. Поэтому к выбору плиты надо отнестись ответственно и заранее ознакомиться со всеми минусами и плюсами между газовой и электрической плитой.
Теперь перед нами стоит вопрос, какую же плиту нам выбрать и не прогадать? Широкий выбор моделей и функций может постави...
Плита - это неотъемлемая часть кухни, поэтому перед покупкой электрической плиты надо ознакомиться с разновидностями моделей, видов и понимать их отличия от обычных бытовых. Высокая производительность оборудования позволяет одновременно готовить разные пищевые изделия и сократить время готовки.
Корпус обычно производится из нержавеющей стали, он устойчивый к коррозийным процессам, легко чистится, обеспечивает многолетнюю эксплуатац...
Посудомоечная машина – одна из главных условий успешной работы предприятий общественного питания. Оборудование берет на себя важную часть работы за короткое время, поэтому к выбору надо отнестись особенно ответственно, изучив все нюансы и потребности.
Типы посудомоечные машин:
фронтальная посудомоечная машина;
купольные посудомоечные машины ;
туннель...
Пароконвектомат является универсальным оборудованием и будет отличным помощником на вашей кухне. С помощью пароконвектомата можно приготовить огромное количество блюд от мяса до выпечки и практически всеми возможными способами тепловой обработки. Устройство многофункционально и с легкостью заменяет несколько видов оборудования, что значительно сэкономить пространство и сократить расходы.
На сегодняшний день производители предлагают ...
Конвекционные печи - представляют собой большие духовые шкафы. Но продукты в них готовятся быстрее, а полезные свойства сохраняются лучше. Чаще всего конвекционные печи применяются для приготовления выпечки. Хотя готовить в них можно все что угодно. Принцип работы печи очень прост. Воздух нагревается благодаря тэну, который задает нужную температуру. А дальше встроенные в печь вентиляторы равномерно распределяют в...
|
Компания «Restoran-Shop.ru» осуществляет доставку в любой регион Российской Федерации!